Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Наша жизнь

КВН в общежитии

КВН в общежитии КВН в общежитии КВН в общежитии КВН в общежитии КВН в общежитии КВН в общежитии

3 Октября 2019 12:10

Количество просмотров: 132

Мы начинаем КВН,
Для чего, для чего?
Чтоб не осталось в стороне
никого, никого!
Пусть не решить нам всех проблем
Не решить всех проблем,
Но станет радостнее всем,
Веселей станет всем!!!

2 октября в общежитии нашего колледжа прошёл КВН!

Это был настоящий праздник юмора, смеха, танцев, песен шуток и бесконечного позитива! Свое чувство юмора, оригинальные разговорно-артистические и музыкальные способности решили показать команды всех курсов, этажей и специальностей. За победу боролись пять весёлых и находчивых команд. Сборная команда первого и третьего этажа «Общажные перцы» объединилась против команды девочек «Безназвания», команды второго этажа «Ватные палочки», команды четвертого этажа «Шпиндики» и команды пятого этажа «БЭМС».

Перед началом игры девочки своим танцевальным номером задали высокий уровень игры.

Достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков – их было так много, что зал еле вмещал всех желающих наблюдать за игрой. Бурные аплодисменты звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые, действительно, получились удачными.

Каждая команда смогла отличиться и чем-то блеснуть перед соперниками, команда «Общажные перцы» подготовили сногсшибательный мини-спектакль на конкурсе «Приветствие», команда девочек фантастически выступила на конкурсе «Домашнее задание», Блиц-ответы на конкурсе «Блиц-вопрос» молниеносно вылетали из уст команды «Ватные палочки». А команды «БЭМС» и «Шпиндики» на протяжении всей игры держали всех зрителей в состоянии бесконечного смеха.

Жюри, в состав которого входили педагоги и студенты, достаточно критично и разносторонне оценивали игру КВНщиков. И вот, наконец, настал самый волнительный момент для КВНщиков. Для оглашения результатов и награждения призеров слово предоставили председателю студенческого профкома Г.Н.Шишовой и заместителю директора по ВР Е.В.Петрова. 

Места распределись следующим образом – третье место заняла команда «Ватные палочки», Вторыми стала команда «БЭМС», а Абсолютным чемпионом признана команда «Шпиндики».

КВН прошёл весело и задорно, как и полагается студенческому празднику!

А после мероприятия студентов ожидала ставшая уже традицией «Дискотека по средам».