Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Наша жизнь

Конкурс «Мисс и Мистер Осень-2019»

Конкурс «Мисс и Мистер Осень-2019» Конкурс «Мисс и Мистер Осень-2019»

2 Декабря 2019 02:12

Количество просмотров: 212

   27 ноября в общежитии колледжа прошел конкурс «Мисс и Мистер Осень-2019», посвященный золотому времени года.

   Каждому студенту, находящемуся в зрительном зале, который едва вместил всех желающих, представилась возможность выбрать юношу и девушку, достойных звания Мисс и Мистер Осень. Девушек в нашем колледже учится намного меньше чем юношей, но все же им удалось создать конкуренцию, что только добавило интереса к конкурсным заданиям.

   На конкурсе «Приветствие» конкурсанты рассказали о себе, о своих самых ярких победах, увлечениях, зрители увидели видео презентации, но самым запоминающимся стал рэп написанный и исполненный специально для этого мероприятия Шагдамовым Иршатом студентом группы А10-17. Затем шквал аплодисментов сорвали «Шпендики» с танцем, ставшим уже традиционным на всех мероприятиях, проходящих в стенах УАТК.

   Конкурс «Пресс-конференция» оказался довольно непростым, так как на вопрос, на который можно ответить однозначно «да или нет», конкурсантам приходилось давать развернутое объяснение, что не всем удавалось. После этого сложнейшего конкурса выступила Группа «Пилигрим» с номером «Осень».

   Затем последовал конкурс «Интеллектуальный», который опять же не дал скучать и конкурсантам, и зрителям. Необходимо было подбирать слова-антонимы, а для этого, как оказалось необходимо было вспомнить что же это за зверь такой «Антоним». Но снять стресс помог чудесный Вальс «Она» в исполнении танцевальной студии «Ритмы УАТК» под руководством хореографа Абзалова Ратмира.

   Очень смешным был Конкурс «Мистер и Мисс Артистизм», где участники максимально проявили свою гутаперчивость не только тела, но и смекалки. Конкурс «Дефиле», как и на любом подобном мероприятии стал самым красивым, а Конкурс «Импровизация» самым артистичным.

  Прекрасным завершением и возможностью для жюри посчитать баллы, набранные участниками стало выступление Группы «Пилигрим» с номером «Нирвана» и нежный «Вальс». В это же время прошел опрос зрителей, которые дали оценку конкурсантам на «Приз зрительских симпатий».

   Особую благодарность хочется выразить всем конкурсантам, которые проявили себя, как настоящие бойцы, а именно: Павлова Мария, Нигматуллина Эвелина, Сагидуллина Гульнара, Королева Екатерина, Камалов Руслан, Степанов Геннадий, Акберов Айнур, Шагдамов Иршат, а также администрации, преподавателям и воспитателям, которые не только болели за своих студентов, но и выступили в качестве жюри.

   Итак, корону и титул Мисс и Мистер Осень завоевали Королева Екатерина и Шагдамов Иршат. 

   Самыми обаятельными по мнению зрителей стали Павлова Мария и Степанов Геннадий, звание самых Интеллектуальных обрели - Сагидуллина Гульнара и Акберов Айнур, а в номинации «Артистизм» наградили Нигматуллину Эвелину и Камалова Руслана.