Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Наша жизнь

Мывместе.рф и УАТК

Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК Мывместе.рф и УАТК

6 Сентября 2021 09:09

Количество просмотров: 50

Запущенный 21 марта 2020 года проект-агрегатор «мывместе2020.рф» является своего рода «гражданским ответом коронавирусу».

«Проект „Мы вместе“ — это, по сути, такой гражданский ответ коронавирусу, общероссийская акция взаимопомощи, где каждый может зайти, посмотреть в чем есть необходимость, предложить свою помощь, если ты бизнесмен или человек, который неравнодушен», — сказал Метелев.
По словам, Артёма Метелева за последние годы в России сформировалась целая культура помощи друг другу. В ситуации с коронавирусом россияне не растерялись, начали объединяться и создавать волонтерские штабы.
«Многие начали вспоминать о своих соседях, предлагать им купить продукты, лекарства. Компании проявляют свою социальную ответственность, предлагают свои бесплатные услуги, появляются юридические консультации, психологи, новые сервисы и возможности. Все это многообразие предложили объединить в проекте «Мы вместе“», — уточнил председатель совета Ассоциации волонтерских центров.

Волонтёры ГБПОУ УАТК также не остались на стороне от проблемы. Летом, когда все отдыхали, работа на «передовой» не прекращалась. Совместно с Администрацией Октябрьского района г. Уфы наши волонтёры Миннигулова А.А. и Галиева Л.З. помогали медицинским работникам из ГКБ №21, участвовали в масштабной акции «Здоровая Уфа», которая стартовала 14 мая 2021 года организованный "Общественным фондом развития города", 6 августа прошёл кофе- бранч с координаторами волонтерских движений и руководителями волонтерских штабов в рамках молодёжного «Добро-бранча». Поговорили о возможностях самореализации молодежи республики в добровольческой деятельности, обсудили промежуточные тренды в волонтерском движении на региональном и федеральном уровне, узнали о предстоящих региональных событиях в области волонтерства и наградили лучших волонтеров. В рамках республиканской акции Время доброты (Иҙгелектәр ваҡыты) не забываем и про своих ветеранов/ пенсионероов УАТК. 5 сентября председатель ВЦ "Дорогою добра" Галиева Л.З. посетила Богданову Г.А. и помогла с покупкой продуктов.
Жизнь продолжается, творим добро!